友情链接
首页 » 学团工作 » 学团动态 » 阅读正文
学团动态
凝心聚力,勇创佳绩(五)——仪电学院第五十七届校运动会系列报道之团体项目训练(二)
发表于: 2018-05-14 20:47  点击:

为了迎接第五十七届 校运动会以及团体项目比赛,展现仪电学子坚持不懈,勇于拼搏的精神,仪器科学与电气工程学院于2018513日晚9:00在中心校区篮球场展开了团体项目的训练工作。

此次团体训练工作由仪器科学与电气工程学院团委学生会组织,旨在纠正同学们的不规范动作,为团体项目的比赛做好准备。距离团体项目比赛还有五天,但同学们的动作还存在着一些小问题,各团体项目教练亲自走到队伍中纠正同学们的每一个动作。由于今年新增了啦啦操项目,体操队员们在表演完体操后需要继续表演啦啦操,难度有所提升,不少队员利用休息时间向教练崔猛同学请教动作要领。长拳教练丁士杰同学为了提高长拳方队的整体美观性,让同学们分组训练,指出每位同学的不足之处。太极拳教练张明轩同学亲自示范每一个动作,力求同学们的动作整齐划一,刚中带柔,柔中带刚。训练期间2015级团委学生会干部也从繁重的工作和学习任务中抽空前来了解同学们的训练情况,对同学们坚持不懈参加训练的热情提出了表扬,同时也对几位教练的工作做出了肯定。

此次训练充分展现了仪电学子不怕苦不怕累的精神和积极向上的青春活力,同学们在训练场上,挥汗如雨,坚持不懈。相信在各位教练的带领和同学们认真刻苦的努力下,仪电学院参赛队伍定会在今年的团体项目比赛中勇创佳绩。(仪器科学与电气工程学院团委新闻媒体社报道 撰稿人:王开开 高鉴 摄影:夏梦)

  

 

版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130061 电话:0431-88502382  E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn