友情链接
首页 » 学团工作 » 学团动态 » 阅读正文
学团工作
仪电学院2017迎新工作系列报道(三)学院领导看望2017级新生
学工办 发表于: 2017-08-29 21:40  点击:123

2017年8月26日下午,仪器科学与电气工程学院院长嵇艳鞠、院党委书记王爱民、院党委副书记邱增凯、副院长刘长胜、院团委书记兼2017级辅导员张昊宇等学院领导和迎新志愿者们来到大学城二公寓和文苑四公寓亲切看望了我院2017级新生,了解2017级新生入校情况。

到场的我院各领导一一走访了新生寝室,与2017级新生及家长们亲切交流。他们认真询问了关于家乡生活、地域风俗等方面的问题,以及是否习惯北方的气候与饮食习惯,能否用普通话正常交流等等。学院领导们热情而亲切,面对同学及家长提出的问题,他们都一一耐心解答。在这样温馨的气氛中,新生们都表示很满意住宿条件,并且有信心很快适应大学生活。走访过程中,我院各领导不忘鼓励学生珍惜大学生活,充分利用当前学校为学生提供的资源,不断的丰富充实自己,成为祖国的栋梁之才。同时他们还嘱咐学生要学会克制,不要沉迷网络,养成良好的生活习惯,在大学生涯中努力奋斗,交出一份满意的答卷。

学院领导们的亲切探望,令家长们真正安心,使离开家乡来到新环境的新生们感受到了家一般的温暖,感受到了来自学院的支持与关怀。衷心希望我院2017级全体新生能在学校及学院师生的关怀下迅速适应大学生活,拼搏出一片属于自己的新天地!(仪器科学与电气工程学院团委新闻媒体中心报道 撰稿人:吴铮 李孟琦 摄影:仲点石)

 

 

版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130061 电话:0431-88502382 E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn