友情链接
首页 » 学团工作 » 学团动态 » 阅读正文
学团动态
仪电学院第十三届团学社组织联合纳新大会顺利举行
发表于: 2018-03-26 16:10  点击:

2017级新生提供一个提升自我的平台, 同时也为团学社组织选拔优秀人才、注入新鲜血液, 确保学生工作可持续的良性发展筹备已久的仪器科学与电气工程学院第十三届团学社组织联合纳新大会于2018 3 18日晚上630在吉林大学前卫南区经信教学楼F7阶教室正式举行。我院分团委副书记仲点石、学生会主席马松辰、社联主席王华梁、学生会副主席谭济昕及各部门部长、副部长们出席了此次大会。

慷慨激昂的团歌拉开了本届纳新大会的帷幕,首先由分团委副书记仲点石作出学生组织工作报告,向大家汇报了第十三届团学社组织半年以来的成果;而后,学生会主席马松辰向大家介绍了组织的结构,为接下来各部门的精彩介绍做了铺垫;最后,院社团联合会主席王华梁作出了组织的未来展望,为大家描绘了一副精彩的蓝图,振奋人心。接下来各部门部长以图片、视频等多种多样的形式向2017级同学介绍了部门职责及新一年的工作计划。新闻媒体社的积极向上,宣传实践部的踏实努力,组织培训部的井井有条,秘书部的缜密严谨,生管部的优异成绩,文体部的舞台魅力,心理部的文采横溢, 科协的累累硕果,生声论坛的能言善辩,牵手志愿者协会的爱心满满,无不让2017级同学报以热烈的掌声。

前期的精彩介绍让2017级的同学们对团学社组织这个大家庭充满期待,在之后进行的部门面试环节中,2017级的同学们积极踊跃,为自己心仪的部门做着面试准备。作为面试官的学长学姐们,也用自己的实战经验,给2017级的同学们提出了宝贵的建议,鼓励新生们在学习和生活中不断提升自我,超越自我。

正如中科院院士、我国著名化学家曾昭抡说过的那样,“任何事业,新鲜血液的注入,总是需要的”。团学社组织作为学院学生自我管理的自治机构,想要实现长足的发展,更是需要广大同学积极踊跃的参与,需要一股股新鲜血液的注入。相信在我们仪电人的共同努力下,仪电学院团学社组织必将不断发展壮大,创造出我们自己的辉煌!(仪器科学与电气工程学院团委新闻媒体社报道 撰稿人:孙铮 耿璎昳 摄影:夏梦 崔猛 刘宇

 

 




版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130061 电话:0431-88502382  E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn