友情链接
首页 » 学院快讯 » 阅读正文
学院快讯
校长李元元一行在教师节慰问仪器科学与电气工程学院林君教授
发表于: 2018-09-10 14:37  点击:

  在第34个教师节的到来之际, 9月10日上午10时,中国工程院院士、吉林大学校长李元元代表学校和全体师生专程慰问了吉林大学地学科学部学部长、国家地球物理探测仪器工程技术研究中心主任,国土资源部地球探测技术及仪器重点实验室主任、仪器科学与电气工程学院博士生导师林君教授。副校长郑伟涛,党委副书记、副校长王利锋,校长办公室、党委宣传部、教务处、教师工作部、教育工会、北区综合办等相关职能部门负责人参加了慰问座谈会
 在朝阳校区地质宫330会议室,李元元一行与林君教授进行了亲切交谈。李元元对林君教授在地学事业发展做出的巨大贡献表示感谢,也对林君教授在生活和工作中遇到的问题,送去了学校的关注和关怀,同时也表示学校将在资源配置上更好的支持发展地学学科,同时,对地学部在人才引育、平台建设和标志性成果产出等方面寄予厚望。林君教授对李校长教师节前期间的专程看望慰问表示非常感动,对学校一直以来的关怀和支持表示衷心感谢,表示将继续努力工作,为国家、学校教学科研事业发展作出更大贡献。
 最后,仪器科学与电气工程学院党委书记王爱民代表全体师生向校长李元元献花并祝教师节快乐,相信在校领导的关怀下,以林君教授为榜样,学院全体教师定会共同努力,为学校“双一流”建设贡献力量。


版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130061 电话:0431-88502382  E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn