关于组织进行课外培养计划-“六个一”实践教学之“调研报告”的通知-吉林大学仪器科学与电气工程学院
友情链接
首页 » 学院通知 » 阅读正文
学院通知
关于组织进行课外培养计划-“六个一”实践教学之“调研报告”的通知
发表于: 2017-12-04 11:11  点击:

 “六个一”实践教学之“专业领域科技调研报告”是2013版吉林大学仪器科学与电气工程学院的本科专业教学大纲中的一门必修课,属于测控技术与仪器和电气工程及其自动化的独立实践课程。

   目的是使学生深入实际,开展调查研究,培养发现问题、提炼问题的能力。学生需围绕大学生创新创业项目调查了解科研、生产、生活或未来社会发展中需要解决的专业领域科技问题,提出研究课题建议,包括项目意义和必要性,国内外的研究现状及发展趋势,实验研究内容等。

  具体实施方法及调研报告模板请下载附件。

版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130061 电话:0431-88502382  E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn