学院概况

  吉林大学仪器科学与电气工程学院成立于2005年,其前身是50年前成立的长春地质学院仪器系。学院下设仪器科学与技术系、电气工程系、电气电子实验教学中心,拥有地球信息探测仪器教育部重点实验室、国土资源部地球探测技术及仪器重点实验室、吉林省测控仪器智能…[详细]

友情链接
首页 » 学院快讯 » 阅读正文
学院快讯
仪器科学与电气工程学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
院办 发表于: 2017-06-21 14:32  点击:483

2017620日上午9:30,吉林大学仪器科学与电气工程学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在朝阳校区体育馆隆重举行。吉林大学北区综合办公室主任戴世和,教务办公室主任周伟,北区学生工作办公室主任贾晓辉,吉林大学仪器科学与电气工程学院学位评定委员会主席、博士生导师林君教授,院长、博士生导师嵇艳鞠教授,党委书记王爱民,副院长、博士生导师王言章教授,副院长、博士生导师刘长胜教授,副院长葛晓野,院教学委员会主任、博士生导师程德福教授以及其他学院博士生导师、毕业生各班班导师和学院办公室的各位老师出席了毕业典礼。典礼由院党委副书记兼副院长邱增凯主持。

毕业典礼在庄严地国歌声中拉开序幕。首先,副院长王言章教授宣读了仪器科学与电气工程学院2017届博士与硕士毕业研究生名单,随后,刘长胜副院长宣读了2017届本科毕业生名单。院学位评定委员会主席林君教授与院长嵇艳鞠教授一起为所有2017届毕业生授予学位。接下来,院党委书记王爱民老师宣读了2017届校、院优秀毕业生名单,并为优秀毕业生颁发了获奖证书、合影留念。院教学委员会主任宣读了优秀毕业论文名单,并分别与测控系主任林婷婷教授、电气系副主任刘卫平教授为获得优秀毕业论文的同学颁发证书并合影留念。

2017届研究生毕业生代表李娜同学、2017届本科毕业生代表岳良广同学和教师代表邱春玲教授分别作了发言。李娜同学代表学院全体研究生毕业生向母校吉林大学和仪电学院表示深深的不舍之情与感谢之意,同时表示在以后的工作和生活中,都不会忘记学校与老师的教导,努力做对国家、对社会有用的人。岳良广同学代表学院全体本科毕业生向辛勤培养他们的母校,向仪电学院,向四年以来关心、帮助大家的领导和老师们表示衷心的感谢。邱春玲教授代表学院全体教师对2017届毕业生送上了最诚挚的祝福,希望大家在以后的生活中,一切顺利,在事业上取得更大的成就。

最后,院长嵇艳鞠教授做了热情洋溢的讲话。他首先向圆满完成学业的2017届毕业生表示热烈的祝贺,对各位毕业生所取得的成绩给予认可与肯定,并对即将离开校园的同学们提出了几点期望:一、期望同学们永远保持一颗 “执着之心”,不忘初心,方得始终,坚持人生理想,不惧怕艰难险阻,为精彩的人生导航;二、期望同学们能够永远保持一颗“进取之心”,脚踏实地,追求卓越;三、期望同学们能够时刻坚守一份“责任之心”,甘于奉献,勇于担当。第四、期望同学们能够拥有一颗“豁达之心”,热爱生活,乐观处事。第五、希望同学们能够常怀一颗“感恩之心”,心存天地,饮水思源。嵇院长的讲话使全体毕业生深受感染,大家纷纷以最热烈持久的掌声来表示自己内心的感激与激动之情。

在昂扬振奋的吉林大学校歌声中,仪器科学与电气工程学院2017届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满结束。衷心地祝福2017届全体毕业生,前程似锦,一路顺风!

 

附件:

版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130061 电话:0431-88502382 E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn