友情链接
首页 » 党建工作 » 日常管理 » 阅读正文
党建工作
仪器科学与电气工程学院行政党支部召开民主生活会
院办 发表于: 2017-03-14 13:47  点击:80

2017310日上午九时在朝阳校区地质宫446室仪器科学与电气工程学院电气系党支部开展了 《“两学一做” 批评与自我批评》专题学习讨论活动。本次活动是由电气系党支部书记葛晓野主持,党委书记王爱民,纪委书记、学院党委副书记邱增凯及全体支部成员参加了民主生活会。

讨论会上各党员围绕政治理论学习及工作进行了自我总结和积极讨论,葛晓野向与会全体党员传达了习主席关于“两学一做”的相关精神,并指出在今后要常态化开展学习,将政治思想融入实际生活。要加强思想政治建设,深化党内经常性教育,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行活动。本次讨论会开展顺利,活动氛围良好,大家踊跃发表了自己的优缺点,并给出了未来的整改措施,把“两学一做”贯穿到教学和生活中,确保日常工作取得实效。

版权所有:吉林大学仪器科学与电气工程学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130061 电话:0431-88502382 E-mail:bianjiang@jlu.edu.cn